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Malagueños con Sabor pone en valor a los jóvenes talentos de la gastronomía malagueña

Malagueños con Sabor pone en valor a los jóvenes talentos de la gastronomía malagueña

Matiz celebró por quinto año consecutivo Malagueños con Sabor. Julio contempla dos ediciones, la que ya se ha celebrado y una que tendrá lugar el 19 de julio. En esta primera cita los protagonistas eran jóvenes promesas de la cocina de la provincia. Todos ellos elaboraron un menú que se sirvió en formato cóctel y que estaba compuesto por once platos. Llevaba por título ‘Verso libre’.

 

Malagueños con Sabor busca además de ofrecer sabores nuevos y todos sus matices, fusionar la gastronomía y la música. El grupo ‘Jazzing me Sofftly’, interpretó un elegante repertorio con las bases electrónicas de ‘DJ Memo’ que dio como resultado una envoltura musical única.

Los cocineros que participaron en ‘Verso Libre’ fueron: Fernando Balbuena (Esca), Reyna Traverso (Niña Bonita), José Antonio Moyano (Alexso), Arnault Scheidhauer (La Revuelta), Kosei Takakura (Kosei Ramen), Alberto Molina (Cávea Restaurante), Diego René López Andújar (Boca Llena), Alba Gutiérrez Cordón (Taberna García) y Lupe Montejo (Lígula), junto al jefe de cocina residente, Marcos Granados (Matiz).

 

Este evento es una iniciativa conjunta del Club Gastronómico Kilómetro Cero, Cerveza Victoria y el Hotel Molina Lario con su Restaurante Matiz. El chef de Matiz, Marcos Granados, actúa de anfitrión.

 

La próxima cita será el 19 de julio, cuando el menú lo confeccionarán chefs andaluces consagrados con el evento ‘Flor de piel’, que reunirá algunas estrellas Michelín malagueñas que sorprenderán con su inventiva y talento, a ritmo del concierto acústico que ofrecerá Toni Zenet.  Las reservas pueden hacerse en el teléfono 952 57 96 73 (Restaurante Matiz, c/ Bolsa, 14, Málaga).

Fotografía: Lorenzo Carnero

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