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Las jornadas gastronómicas «Tuna Time», una apuesta ganadora en Casino Marbella

Las jornadas gastronómicas «Tuna Time», una apuesta ganadora en Casino Marbella

El Restaurante Casino Marbella acoge “Tuna Time”, unas jornadas gastronómicas en torno al atún rojo salvaje de almadraba, que se celebrarán los próximos 6, 7 y 8 de junio. Contará con un menú de degustación cada uno de estos días a partir de las 20 horas.

Con estas jornadas, Casino Marbella incide en su larga trayectoria histórica como impulsor de diferentes jornadas gastronómicas en la ciudad para promocionar productos locales de calidad durante su temporada. Y es que con la comida, no se juega y cenar en Casino Marbella se convierte en una apuesta ganadora.

 

La temporada del atún rojo dura desde principios de mayo hasta principios de julio, periodo en el que se puede degustar este pescado fresco, conocido como “atún de ida”, por ser capturados sus ejemplares cuando emprenden su camino desde el Estrecho de Gibraltar hasta el Mar Mediterráneo.

El menú de degustación ha sido creado por Agustín Román, chef del Restaurante Casino Marbella, y está formado por 7 técnicas de preparación, tanto tradicionales como innovadoras, entre las que se encuentra la mojama, el tataki, el tartar, el carpaccio, el escabeche, el sofrito o el teriyaqui.

 

Restaurante Casino Marbella

El restaurante ofrece todos los días menú de grupo, menú degustación y menú a la carta. También se pueden organizar torneos privados de Póker y Black Jack o animaciones personalizadas para el grupo, por lo que puede presumir de ser el único restaurante de la Costa del Sol que ofrece juego en directo y en primera fila. Abre todos los días desde las 20 horas de la tarde hasta las 2:30 de la madrugada.

Su chef, Agustín Román, recoge en su carta, que se renueva dos veces al año, las memorias de los sabores de su vida, ofreciendo una bodega cuidadosamente seleccionada y una cocina de mercado utilizando siempre los mejores ingredientes de cada temporada. Cada temporada se adapta a las novedades y últimas creaciones de una cocina de vanguardia sin dejar de lado la auténtica dieta mediterránea.

La nueva carta de temporada primavera-verano presenta platos tan deliciosos como ajoblanco de melón con uvas, bacalao, nieve de queso y miel, pastel de rape con mayonesa kimchi o croquetas picantes de curry verde con gamba blanca.

Ha llegado el momento de disfrutar de su oferta gastronómica y ganar una experiencia con mucho sabor.

Reservas-> Aquí

Redacción: Fran Gallardo  Fotografía: cedidas por Casino Marbella

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